Il sogno dello chef: a piedi e in parapendio attraverso le Alpi

Volo-bivacco in parapendio con cammino sull’arco alpino. Così viene definito il viaggio straordinario di Alfio Ghezzi, chef di cucina della Locanda Margon di Trento, ristorante stellato della Famiglia Lunelli – Cantine Ferrari, grande appassionato di montagna e di tutte le attività che si praticano all’aria aperta senza uso di motore. In 10 giorni Alfio intende camminare attraversando le Alpi da Trento a Cuneo volando in parapendio per oltre 800 chilometri. Tra un volo e uno spostamento a piedi, intende anche incontrare altri chef e gente di montagna. Particolare (per Alfio) importante: le Calze GM, aiuteranno lo chef ad affrontare gli sbalzi termici e le massacranti salite, garantendo massima protezione, termoregolazione e stabilità di calzata. Ma soprattutto gli assicureranno l’indispensabile sponsorizzazione.

Seguite il sogno di Alfio sul sito www.alfioghezzi.com

Commenta la notizia.